لبن الزبادي يقضي على الكرش
--------------------------------------------------------------------------------
اكدت دراسة طبية حديثة ان تناول الزبادي ثلاث مرات في الاسبوع يسهم بشكل كبير في التخفيف من الكرش واوضحت الدراسة ان الزيادي يحتوي يحتوي على بكتيريا اللاكتوباسيلس اسيدوفيلس التي تؤدي الى تخمر اللبن كما تحتوي على انزيم اللاكتيز الهاضم لسكر اللاكتوز الموجود في اللبن
وهو الانزيم الذي يفقده 85 في المئهمن الناضجين خاصة في الشعوب العربية والافريقية ويتسبب نقصه في صعوبة الهضم واضطرابات الامعاء وسوء الهضم والانتفاخ
وفي دراسة حديثه للدكتور حامد عبدالله بالمركز القومي للبحوث في مصر اكد ان للزبادي قدرة على حرق الدهون بالجسم
لانه يمكن ان يغير قدرة الجسم على حرق الدهون ما يجعلة يفقد هذه الدهون ويحتفظ بالعضلات
منقول من جريدة شمس (الحياة)